Ref.  8508677

Precio

13,50  €.

(IVA incluido)

El aceite vegetal de Jojoba (Simmondsia chinesis) considerado como el oro de los incas es también un excelente desmaquillante.

El aceite vegetal de Jojoba (Simmondsia chinesis) PRANARÔM es 100% aceite vegetal.

Consejos de utilización del aceite vegetal de Jojoba (Simmondsia chinesis) PRANARÔM:

Uso oral: Se aconseja tomar 10 g (1 cucharada sopera) al día.

Uso cosmético: Es ideal para las pieles mixtas o grasas porque actúa como equilibrante de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 mn. sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco (en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla caliente y húmeda.